Guy Bonnefoit

ist Gastronomie- und Hotelberater und Weinexperte. Er verfügt über Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie als

  • Hoteldirektor im Steigenberger Hotel Europäischer Hof, Baden-Baden
  • Geschäftsführer der Robinson Hotels und Club-Hotels
  • Leiter der Hauptabteilung Gastronomie der Steigenberger Hotels AG von 1976-87; verantwortlich für die Qualität und Gastro-Philosophie aller 30 Hotels

Guy Bonnefoit ist seit 1988 freiberuflich tätig in den Bereichen

  • Personalberatung
  • Qualitätsanalyse, Maßnahmeplanung und Beratung für Küche, Service und Keller
  • Durchführung von hochwertigen Weiterbildungsseminaren

Guy Bonnefoit

  • moderiert kulinarische Abende über Tafel-, Ess- und Weinkultur
  • veranstaltet önologische und kulinarische Reisen in die Weinanbaugebiete Deutschlands und der europäischen Nachbarländer